1. Имя:
Кида
2. Имя животного
Дикс
3.Возратст человека:
15 лет
4. Возраст животного:
21 год
5. Внешность человека:
Кида высокая , имеет стройное телосложение, узковатые зеленые глаза, черные волосы, челка закрывает весь лоб, губы слегка поджаты, руки обычно завернуты в темное одеяние.Мэй достаточно красива, голос ровный, спокойный. Ходит немного ссутулившись,её прическа называется "китайские фонарики". Её тело практически всегда спрятано под одеждой, даже на ней было больше одежды, нежели остальных героях. Ногти предпочитает красить черным лаком. Одевается в красивую одежду, закрытое платье, с необычным воротником.
6. Внешность животного:
Черного цвета,длиноногий самец.Если ударит копытом.Будет синяк.Грива очень красивая.
Характер человека:
Ки - спокойная, сдержанная, даже холодная, 15-летняя девушка, старая подруга Азулы и Тай Ли. Ки выглядит старше своих лет и ведёт себя по-взрослому. Посторонним она представляется грустной, даже депрессивной, всё время скучает или чем-то недовольна. Всегда скрывает свои эмоции и чувства.Кида отличный воин, прекрасно разбирается в холодном и метательном оружии, очень ловка (насколько позволяет её одежда), может сражаться с чем ей предстоит.
8. Характер животного:
Очень спокойный,дружелюбный.Любит свою хозяйку.Не оставит её ни где!
9. Биография:
Где я родилась там мы всегда ездили на лошадях.Я выбрала чёрную. Потому что он мне очень понравился!
10. Клан: Четырёх ветров
Отредактировано Кида (2011-07-05 23:15:40)